MongoDB

MongoDB ist die führende Open-Source, Document Datenbank die für einfache Entwicklung und Skalierung aber auch für Big Data Szenarien entwickelt wurde.

Back to Basics Webinar

Experte
18. März 2020
10 Uhr IST | 12:30 Uhr SGT | 15:30 Uhr AEST | 06:00 Uhr MEST

Fühlt sich NoSQL für Sie wie ein Haufen NoSense an? Dann sollten Sie dieses Webinar nicht verpassen!

In Back to Basics lernen Sie die Grundlagen der weltweit beliebtesten NoSQL-Datenbank MongoDB kennen.

Wir beginnen mit einem kurzen Überblick darüber, wie Daten in MongoDB gespeichert werden, und vergleichen diesen mit der alten tabellenbasierten (relationalen) Struktur, an die Sie möglicherweise gewöhnt sind. Danach werden wir tief in eine Demo eintauchen!

Die Demo wird enthalten:
  • So erstellen Sie eine MongoDB-Datenbank mit MongoDB Atlas (kostenlos!)
  • Ein Spaziergang durch die grundlegenden CRUD-Vorgänge (Erstellen, Lesen, Aktualisieren und Löschen)
  • Einige Tipps und Tricks für mehr Effizienz / Produktivität


    • Nach diesem Webinar können Sie MongoDB sicher verwenden, um Ihre nächste App zu erstellen.
      Es wird eine Live-Q&A-Sitzung mit MongoDB-Experten geben. Sie können sich also gerne einige Fragen vorbereiten.

      Anmeldung zum Webinar
      https://www.mongodb.com/webinar/back-to-basics-apac-2020

Neueste Mitgliederaktivitäten

Tags

Diesen Community Beitrag weiterempfehlen