MongoDB

MongoDB ist die führende Open-Source, Document Datenbank die für einfache Entwicklung und Skalierung aber auch für Big Data Szenarien entwickelt wurde.

Neuigkeiten

März 2020

18. März 2020 10 Uhr IST | 12:30 Uhr SGT | 15:30 Uhr AEST | 06:00 Uhr MEST Fühlt sich NoSQL für Sie wie ein Haufen NoSense an? Dann sollten Sie dieses Webinar nicht verpassen! In Back to Basics lernen Sie die Grundlagen der weltweit beliebtesten...

Vollständiger Beitrag
Oktober 2019

MongoDB kommt zurück nach München! Nehmen Sie an einer eintägigen Schulungskonferenz teil, die die Grundlagen fortgeschrittener Techniken des App-Designs und des Leistungsmanagements behandelt. Sie werden von dem Team erfahren, das die Datenbank...

Vollständiger Beitrag
September 2019

MongoDB, die führende, moderne Allzweck-Datenplattform, gab heute eine erweiterte Beziehung zu Microsoft bekannt. MongoDB Atlas wird auf dem Microsoft Azure Marketplace verfügbar sein. MongoDB wird Teil des strategischen Partner Reported...

Vollständiger Beitrag
August 2019

Tags

Diese Community Gruppe weiterempfehlen